产妇专用卫生巾有哪些牌子?产褥期需要准备多少袋卫生巾才够用?

其他答案
一般准备两包就够用啦
美女,我那时候用的是三洋的感觉很贵,另外有些人觉得苏菲的也不错,其实你最好是去母婴店买,他们那里反而便宜好用又实惠,我妈妈后来帮我买了一个不知名的很舒服很吸水,如果家里是在县城或者大城市那么就不用备那么多
我没有专门用产妇卫生巾 我就是买的苏菲的最长的那种
亲,很多牌子都是可以使用的哦。一般一包就够的。
一般只要是去母婴专卖店那边都是有这个卖的可以看一下的
一般普通夜用加长的既可以的。一般是3包就可以的