原来身体正常的妈妈是不是用不用做糖耐啊?用的话怀孕什么时候做糖耐啊?爱吃甜食对糖耐检查有影响吗?

其他答案
美女,我记得医生建议全部妈妈都要做糖耐的,如果你比较肥,喜欢吃甜食,高龄产妇.....那么最好要提前去,可以在20周左右就去做,如果高的话要戒糖戒主食,怀孕之后不要吃太多甜食
我也爱吃甜食我没做
孕期这个检查是有必要做的了,和之前是否血糖正常是没有关系的了,因为是怀孕之后很多代谢是会和之前不一样的呢,做个也更放心的了,而且这个是也不一定和吃甜食等有绝对的比例的
我是没有做这个啊也不爱吃甜的
这是需要做的一个检查,妊娠期不适合吃太多甜食
都要做的,怀孕以后身体内分泌等都会发生改变的,不一定说平时正常怀孕以后就没事的,要少吃甜食了,吃糖太多风险是比较高的,对孩子的发育也有不利的影响的.

孕期爱吃甜食的孕妈妈最好是做的好,孕期糖分会没那么快消化,容易被自身吸收的

都要做糖耐检测,耐糖检测各地要求不同,看你的孕检本本上是怎么要求的。一般来说是前一周的饮食会有一定影响。

这个还是查一下,没事的,而且也简单方便价格也不贵
都是需要做糖耐的呢 这是孕期必须的检查
这个是要做的啊,你听医生的就行了
之前没有的话也是要做的.这个一个例行的检查.糖耐是孕二十四周去做的.