你们之前怀孕小腿浮肿严不严重的?晚上会不会脚抽筋的啊?

其他答案
这个可以睡觉时把脚垫 高,多按摩一下,多吃补钙食物就行。
37周了还没有浮肿现象,偶尔会有抽筋现象
不抽筋,也还没浮肿,我现在32周
我怀孕到现在都没有

这个浮肿跟抽筋是扯不上关系的

我腿抽筋,为啥啊
腿抽筋缺钙的表现可以及时补钙
腿抽筋是缺钙了,可以吃点钙片的。妊娠中后期,由于血容量逐渐增加,组织间液也会增加从而出现水肿;另外,妊娠后子宫增大使骨盆内压力增高,从而使下肢静脉血流受到影响,也会造成水肿。一般在产后,水肿就会消失,出现水肿可以:1.坚持低盐饮食,每日盐量不要超过6克。2.坐位时,可在脚下垫一个小板凳,协助静脉回流。3.适当运动增加下肢肌肉力量,促进静脉回流。4.晚上入睡前,做下肢按摩也有助于消肿。睡觉最好在脚下垫高被子。
我的那时二十几周就肿了,你要多吃点冬瓜,这是能消肿的,脚抽筋是缺钙的症状,要补钙
这个没事的一般都是有点缺钙才会这样的最好是让医生开点钙片给你吃是最好的