新生儿吃几段奶粉会比较好啊?这个要怎么判断的?

其他答案
一般情况下是一段的奶粉的啊。惠氏还不错,性价比高 。
新生儿是1段,吃到第6个月开始吃2段,奶粉桶上有标注的

亲,新生儿肯定都是1段!

另外我看楼下有回答1接2接3

这个不太正确,是根据奶粉的品牌规定不同。

简单给话划分一下:

美国厂商惯例是按0-6个月1段,6-12个2段,12个月以上是3段。

欧洲厂商惯例是0-12月为1段,0-12个月大食量的孩子是用2段,6个月以上以奶粉为主食的用3段,12个月以上奶粉为辅助的使用4段,24个以上奶粉为辅助的使用5段。

中国厂商标准是看他们领导什么心情了,各个标准兼容!

相对来说欧洲的厂商惯例更科学一些!

这个一般罐子上都是有写的哦

新生儿要吃一段奶粉的,1-6个月宝宝喝一段奶粉,6个月到1岁的是2段奶粉,1岁到1岁半的的是3段奶粉
那都是要吃一段奶粉。
这个只要是吃一段是最好的没事的不用担心的
半岁以上是二段 一岁以上是三段