今天和同事聊天的时候她说她妹妹想让妹夫陪产但是又害怕不好,那老公陪产好吗?

其他答案
这个最好还是问问老公自己的意见,有些人怕啊。
没什么必要
这个说不出好与不好,要是生产的时候,老公陪在身边,可能感觉不会那么害怕,然后老公在一边鼓励,可能生宝宝更顺利一些,但是有时候可能对老公产生影响,看到宝宝从妈妈的产道里生产出来,可能会有心理阴影吧,听听老公的意思吧

这个肯定是不好的,会有心理阴影的

这个只要是她老公有这个胆量就可以进去了没事的还是很不错的
不太好的容易有阴影的