宝宝之前的奶瓶摔坏了,要买新的奶瓶,那nuk奶瓶怎么样,给宝宝用安全有保障吗?

其他答案
还不错,质量好,安全无毒,性价比高,口碑也是很好的。
这个牌子的奶瓶是不错的了,也是作为婴儿用品很好的了,可以给宝宝买个的了,玻璃奶瓶就是很容易摔坏的了,这个是无法避免的,只能是自己小心点的了
美女,NUK挺好的,他家是个大牌子有很多宝宝都有用过,你可以去大超市或者靠谱的购物网站买,因为现在也有假冒伪劣的奶瓶买,另外贝亲,新安怡,布朗博士的奶瓶都挺不错的
应该还好吧可以试试贝亲的
这个牌子还是很不错的可以试一下

这个牌子还是很不错的,贝亲也可以的