宝宝辅食添加顺序应该是什么样的,宝宝现在有5个月了,可以给孩子最先添加什么辅食?

其他答案
由少到多,由稀到稠,慢慢增加量的原则就行的。最先吃米粉,

刚开始添加辅食要以谷类为主,吃些铁强化的米糊,每天从一汤勺开始,如果无腹泻症状,并逐渐增加量,之后再逐步加入果汁、菜汁、菜泥、水果泥,在配合吃天添爱营养包,保证宝宝身体发育所需的基础营养。

可以给宝宝添加米粉了,宝宝可以喝米糊了,然后宝宝六个月的时候可以吃蛋黄了,一定要注意添加的分量,一开始四分之一,然后二分之一,宝宝辅食的添加一般是从少到多,从稀到稠,从淡到浓这样一定次序的,循序渐进,每添加一次看看宝宝的适应情况
可以先给宝宝吃点米粉蛋黄到容易消化的中心
刚开始添加米粉蛋黄啊