宝宝得了湿疹怎么办啊?难不成是因为孩子吃了我的奶?因为我也得了湿疹了啊……

其他答案
不严重擦郁美净,严重擦百多邦,妈妈不要吃发的食物。
亲,你好,这个有可能呀,亲现在可以用些金银花煲水给自己和宝宝洗洗澡的。
不会的啊的给他抹点药吧
如果妈妈大量吃过敏源类食品(比如牛奶、鸡蛋、花生、蘑菇等)孩子也可能会过敏。 因此母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;如吃奶粉,换换牌子;少食蛋类(或只吃蛋黄);其它鱼腥类少吃; 多吃些含植物油丰富的食物(因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增高,而这正是婴儿湿疹的病理基础);牛奶要煮透再喝(最好煮开2次以去除过敏原)