想知道测了女性基础体温对于增加受孕几率有什么密切的联系呢?

其他答案
这个一般情况下排卵期的体温要稍微高一些的了。
了解基础提问的话,可以测算排卵期啊,多在排卵期同房的话,会提高受孕几率的呢,有的人呢不太清楚自己的排卵期,所以用车基础体温的方式来测定排卵期,排卵期的话基础体温会升高呢,所以说跟增加受孕几率有密切的关系呢
亲,你好, 这个有些亲是测体温来看看不是排卵的,这就会易着怀呀
这个我觉得是没这个必要的只要是多护理一下就可以了不用担心的
我觉得两者之间没什么联系