宝宝老是让抱着怎么办??放下就哭,睡觉也是,放下就醒,

其他答案
我家宝宝小时候也总是抱着睡觉的,这个没有什么问题的,可以放心的。
你得给他掰过来
可能就是抱成习惯了,等宝宝水找以后,轻轻放下
可能习惯了
抱习惯了就会这样
这是让亲家人惯的吧,你要狠点心给他把这习惯改了,他不哭的时候就抱抱哭的时候就放下,刚开始可以设个五分钟等宝宝不哭了就抱抱,当然要排除宝宝尿了还是拉屎或生病之外,然后以此类推时间可以慢慢加长,刚出生不久的宝宝听不懂什么话都靠条件反射来分别的
亲,你好,这个是亲一家抱得多了,让宝宝养成这习惯呀,一放下就没有安全感呀
抱习惯了,养成这习惯就麻烦了,上厕所都没时间
那可能是你给他养成的习惯
宝宝不哭的时候多抱抱,等他哭的时候把他放下,前两次要有点狠心的。以后宝宝就知道了只有不哭才有的抱
宝宝都是这样的,缺乏安全感的,大一点就好。