六个多月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗

其他答案
可以的哦
这个是可以的但是现在这个时候最好还是不要吃蛋白这些好点的
已经可以吃了呢,亲
宝宝是可以吃鸡蛋辅食的,不过是不能吃蛋白的了,只可以吃蛋黄。宝宝是在至少9个月之后才可以吃蛋白的了,是会不容易消化吸收的了,加重肠胃负担的,宝宝辅食也需要合理添加的

可以吃蛋黄,蛋清还不行

可以啊,但也不要吃太多

宝宝满六个月可以吃蒸鸡蛋黄,蛋白容易过敏而且不好消化,最好等宝宝周岁以后再尝试。

可以根据宝宝的适应来判断的呢,先喂半个看看起吧,我家宝宝是比较适应的。

最好还是要八个月后再吃,这时候吃蛋黄。
可以吃的啊蛋清少吃点
可以吃了但是不要多吃