小儿抽搐的原因是什么?这几天孩子一直很正常啊!为什么就突然这样了?

其他答案
小儿抽筋可能是缺钙了,建议还是带孩子看看医生检查下抽搐的病因的。
是不是衣服穿的少?或是缺什么东西?
美女,你宝宝是不是发烧了,我女儿上次就是发高烧然后我们怕她冷穿了很多衣服就突然抽搐晕倒了,后来带去医院医生说是由于高烧引起,另外如果有其他疾病也可能引起抽搐,一定要及时带宝宝去医院,发高烧不要穿太多衣服多喂白开水,然后要及时去医院
那应该是哪里不舒服吧