孕妇能不能吃西瓜?孕妇不能吃什么水果?

其他答案
可以吃的了,可以补充维生素,不要吃太多就行。
孕妈妈不宜食用的水果包括木瓜桂圆山楂等,其他水果可以根据自己的身体体质进行选择,西瓜可以偶尔吃吃,但是西瓜糖分高,不能一次性多吃,最好浅尝即止,也要注意不要吃冰冻的西瓜和冰冻水果以免引起肠胃不适。
可以吃西瓜,不过要少吃,西瓜是凉性的水果,肠胃不好的人吃了容易拉肚子的,夏天天热,可以吃西瓜解暑,不过也不要多吃,吃几块就好了,还有不要吃冰镇的西瓜,冬天的话就不适合吃西瓜了,不是这个季节吃的水果,还有不要吃山楂
可以适量的吃一些!很多孕妇到了中后期会出现水肿的现象,可以吃西瓜冬瓜帮助缓解水肿!
亲,怀孕后是不可以吃西瓜的,而且这个属于利尿的,寒性的,会影响羊水少的,不能吃桂圆,荔枝,山楂等都不可以的怕会流产的哦