流产后多久可以同房?流产后吃什么补身体?

其他答案
一般情况下一个月后身体恢复好了就可以的了。要多吃补血补气食物
流产后一个月内不能同房呢,等到身体恢复一下再同房吧,过早同房对身体不好呢,可能会引起妇科病之类的,流产后多吃点有营养的食物,牛奶,鸡蛋等富含蛋白质的食物,然后多喝点滋补的汤,一定要多卧床休息的,把身体调养好
一个月后就可以。多吃着炖的,补身体。

至少休息半个月以上吧,而且也是需要看亲的身体的恢复的呢,多吃一些暖身体的吧

一般6个月后就可以同房的,毕竟太早的,对恢复有点影响的哦,一般看体质身体好,才是对你好,好好保护好自己,只要不是怀孕都是对你身体好,尽量注意吧