羽绒服可以用洗衣机脱水吗?

其他答案
可以的啊,我每次都是这样的啊,要不然拧不干的了。
可以的啊 我们羽绒服都是直接用洗衣机的
可以吧,我就是用洗衣机脱水的,不然那么重,也不好晾干呢,我都是用洗衣机脱水的,晒上几天,然后用个衣架拍打拍打就蓬松了,还行啊,也没有看到衣服让我洗坏了,我觉得是没事,因为我的好几个羽绒服都是这样子洗的,有的还是让干洗,我也水洗了
亲,你好,可以呀,只是挂起来时亲要自己小心的呀,要不很易邹呀
最好不要,羽绒会结在一块的。
建议还是用洗比较好的,而且主要的是毕竟这个不一定用洗衣机会好的哦,容易洗的坏