贫血影响怀孕吗?

其他答案

贫血是不影响怀孕的,但是有贫血时最好先别怀孕,因为怀孕后铁的需求量就会增加,你自己本身已经贫血了,怀孕后就更加严重了,先把自己的贫血改善好再说,女性贫血可以服用点铁剂,如专门补铁补血的铁之缘片,容易吸收又不伤胃,结合食疗的方法来综合调理,效果是很不错的,轻度的贫血一般一个月就能改善好了,平时多吃点含铁质高的食物如猪血,猪肝,黑木耳,干红枣,干桂圆,鸡蛋,菠菜等含铁量高的食物。

应该看严重的程度吧,严重的话是会影响的哦
多多吃些补铁的食物

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

贫血严重不容易怀孕,即使怀孕了对自身和宝宝都有影响,因为怀孕期间贫血会更严重,最好是能够治疗好贫血后再怀孕。
这个没事的只要是正常排卵的话就可以了不用担心的没事的

應該是不影響的,不過要看貧到怎樣。一般女性都有點貧血的