同事宫外孕导致宝宝没了,请问宫外孕是怎么引起的?同事下次还会这样吗?

其他答案
宫外孕有很多因素引起的,与自身的体质也是有关系的。
美女,一般受精卵是在子宫内着床发育的,如果是在子宫外好像输卵管这些地方着床的话就是宫外孕。宫外孕很危险的,要及时去做手术不然可能会导致输卵管破裂要切掉,很难说下次会不会这样
有很多原因的,比如避孕方法选择不当也会导致宫外孕
这是没办法吧,应该和身体有一定的影响的吧,你上网查下
可能是性生活不注意的吧,就有可能导致的呢,一般是不会影响下次的吧
这个一般都是身体的原因吧最好是去医院看一下好点的
这个是没有办法控制的,是运气成分的。