请问怀孕会胸胀吗?如果会的话是什么样的感觉呢?是不是会二次发育啊?

其他答案
有的人怀孕的话有可能会有胸涨的症状的,一般是根据情况来定的。
我自己怀孕初期的时候,胸部会像月经来前胀痛,而且持续1-2个月,很痛很胀的,围数增大2个码数左右,对是女人的第二次发育,但假如你想保持的话生完宝宝后叫家人给你煲收奶水的麦芽茶喝,不要因为胀痛在医院打退奶针,打了退奶针的话胸部会缩到比怀孕前小的。
会导致乳房胀痛的了,不过开始也不会很明显的了,只是微微胀痛感觉的了,就是这样的了,还有的是需要和月经前区分的了,因为是月经时候也是激素分泌变化的时候的
有的是会这样的哦