奶粉四大品牌都是哪些奶粉品牌啊,想给宝宝买知名度比较好的奶粉,哪个牌子比较好?

其他答案
不要经常换奶粉喔!会消化不良!
美女,暂时没听说过奶粉四大品牌,我感觉广州这边大多数是喝惠氏启赋,美素佳儿,雅培,美赞臣,可瑞康,爱他美,牛栏的奶粉,我女儿喝的美素佳儿奶粉我觉得挺好
完达山奶粉,澳优奶粉
雅培和牛栏都是不错的呢
你可以试试牛栏的还可以的
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝