美妈们都买过吸奶器吗?吸奶器怎么用呀?

其他答案
我都买了但是我觉得是一点用都没有的还不如用手挤好点的
我是生完宝宝之后老公又去买的了,这个可以吸奶的了,开始很多人是不能下奶的了,多吸吸有助于奶水分泌的了,而且是以后上班族是可以使用吸奶器背奶的了,平时涨奶的时候也可以用到的
美女,基本上每个妈妈都有买过吸奶器的,吸奶器有手动和电动两种,很简单的你按照说明书来用就行,用吸奶器的一端压住乳头另一边用手压或者打开开关,手动会比较累
我买了,买了个手动的,这个怎么用?~!~!你买回来直接就会。
买过啊直接对准乳头吸