宫外孕会来月经吗?来月经了是不是代表没有宫外孕啊?

其他答案
美女,如果确实是宫外孕的话来月经就代表出血了,如果还有肚子痛那么可能就是要破裂了,这个时候是非常危险的你一定要及时去医院。宫外孕一般都需要治疗或者做手术才能好的
国外孕表现就是出血的了,如果是测试出来怀孕或是停经之后出血的,那就是需要排除的了,做超声检查是唯一诊断标准的了,确定是月经的那就是没怀孕的了,不过是需要和宫外孕出血区别的了
宫外孕的话会有出血血的症状的,还有肚子疼