新生儿大便绿色是怎么回事?宝宝身体一直很健康啊!为什么还会拉绿屎?

其他答案
新生儿大便绿色是因为拉的是胎便的,这个没有关系的啊。
消化不良,服用益生菌

如果是母乳宝宝,绿便可能宝宝没吃饱或是宝妈吃了较多的蔬菜;如果是奶粉宝宝,可能是奶粉中的铁元素宝宝没有完全吸收,另外药物或辅食也会影响便的颜色,没什么事。也可能宝宝有点消化不良,吃点妈咪爱调一下吧。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝有点消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧
没事的!每个宝宝都是这样的
亲,你好,新生儿这样可能是肚子入风呀,亲不用急的,这情况过几天也会好的。