宝宝打嗝是什么原因造成的?宝妈知道什么好的方法可以制止打嗝的?

其他答案
是不是奶水太多了,或者是喂奶姿势不正确
消化不良,少食多餐

我们家的治打嗝的土方法:喝7口水,水量多少随意,喝完吞下才算一口,含在嘴巴里头不算。如果喝完7口水不行,可以再喝7口。我们没有出现2次还停不了的。

这个没事的只要是适当的给宝宝喝点水就可以了不用担心的
亲,你好,这个与宝宝的身体没有发育好,和吃奶易把空气吃进肚子有关的,这打时给些温水喝就可以。