请问妊娠期是什么意思啊?妊娠期总共有多长时间啊?要注意什么事项?

其他答案
妊娠期就是怀孕期间的了,指的是整个孕期的,包括是40周时间的,大概就是280天的了,这个孕期是不可以运动过度或是活动过度,饮食等各个方面都是注意的了
妊娠期就是整个怀孕的天数,一般是怀孕280天的,尽量不要劳累,多休息,加强营养
40周的啊, 就是怀孕的这个周期的呢,注意饮食的清淡和规律的哦