怀孕期间,孕妇会受到很多的辐射,防辐射服有作用吗?

其他答案
很多辐射是会影响到胎儿发育畸形的了,这个是需要尽量避免的了,这个防辐射服具体是效果如何也是不知道的了,而且很多产品也是否合格也是不确定的了,现在是这个那个都是不断出问题的,不可以太依赖这个防辐射服的
之前看新闻说市面上卖的一些防辐射服作用不大,如果完全屏蔽掉辐射的话要有特制的一种才有用的,不过还是会有一点作用的,平时最好还是要尽可能的远离一些电器,电脑,手机这些的,这样会更放心啊.

个人觉得就是买个心安,没什么作用

嗯现在网络和wifi无处不在,防辐射服当然有它的作用了。
心理作用吧,感觉穿了心安而已,不一定有啥效果