预产期是医生所说的宝宝出生的时间,预产期过了还没生怎么办?

其他答案
预产期是不一定的了,都是大概推算的了,是根据胎儿发育情况更准些的了,我是医生一直说会提前2周时间的呢,结果是比这个还早的了,所以也是做好准备的了
宝宝比预产期早两周晚两周都是很正常的不用担心的。
预产期只是一个预计的生产日期的,不是一定会在那天生的,有可能提前一点,也有可能推后一些的,如果过了预产期要多留意了,不过也不用太担心了,每天数胎动,及时的去医院检查,如果过的时间长了就要去问医生,看看是不是要剖腹产了.
在预产期前后半个月都是正常的。

只要羊水正常,胎盘没老化,超预产期一两周都没事的额

没有事的,要生的时候肚子会有反应的,会肚子疼的