姐姐怀孕发现了是宫外孕,该怎么治疗??

其他答案
宫外孕是检查出来才是可以确诊的了,不能自己发现的了,这个是一旦是确诊是宫外孕是需要住院的了,如果是很小时候是可以保守治疗的,让胎儿停止发育的了,否则增长是会引起出血等急腹症的
去医院做手术,宫外孕会引起大出血的,必须要终止妊娠。
这个是需要到医院检查治疗的,必须要及时去医院治疗的。
这个是没有什么治疗的只有是打掉宝宝才可以的,只要是听医生的建议就可以了