婴儿一吃奶就拉肚子是怎么回事啊?是妈妈的问题呢还是宝宝的问题啊?

其他答案
美女,你要看看是不是你吃了太多生冷寒凉的东西,我们这边是不能吃蔬菜和太多汤一般要多吃姜,也有可能是宝宝消化不好肚子冷到风引起的,你先控制饮食如果不行建议去医院看看
可能是母乳性腹泻的,要给宝宝吃奶粉的,过了一段时间就可以缓解的。
有的母乳就那样的亲,我家宝宝就那样的,去医院检查什么事都没有,现在添加辅食了就好了
要注意保暖,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下就可以了