好玩好用的,真心赞哟

补充描述:大儿子来镇楼😜😜看看鸭子大不你猜猜多少钱12😃😃值不值来张近的,是不是好可爱,做工很好,这么暴力的快递居然一点事都没有,太喜欢啦看看,狗狗,我儿子的最爱可以走。可以唱歌。还可以旺旺叫,真心不错

其他答案
亲爱的也买啦?
我小时候多想要啊!现在的孩子太爽了
这个号
我怎么没看见有那个小狗啊?能唱歌吗
我也买了这个鸭子
狗狗哪里买的,求链接
冰丝凉席多大的?,多少钱
好滴?
妞儿,那鸭子在哪买的?
不错,你儿子好胖啊,看那莲藕胳膊  肉肉的小胖脚丫
三件套凉席,做工不错,材质好看看做工,看看花边。绝对真材实料哟反面是防滑的,还可以套住褥子,价格也实惠冰丝席,宝贝睡,也不凉,我家孩子太能出汗啦真心赞哟