孕妇如何补钙比较好呢?哪些钙片是比较适合孕妇吃的呢???

其他答案
觉得最好还是食物补充吧
最好还是多晒太阳,可以吃迪巧孕妇钙片不错的啊

孕妇补钙一般可以通过食补和钙片结合来补钙,食补通常可以喝牛奶、奶制品、豆制品、虾皮、蛋类、鱼、坚果、芝麻等这些食物补钙,补钙效果都是挺不错的。钙片吃迪巧孕妇钙挺好的

美女,你可以去药店买迪巧,乐力,钙尔奇或者其他钙片,也可以买鱼肝油,平时多晒太阳,多喝牛奶豆浆,多吃瘦肉鱼肉鸡肉牛肉排骨牛骨汤鸡蛋