美赞臣这个牌子的孕妇奶粉好不好,价格贵不贵啊,想买给姐姐喝。

其他答案

还行吧 反正北京大学第一医院联合培训就是他们家的奶粉 你要是在北京可以去金台饭店买 哪里是培训点

可以,
听说还不错的。。可以试下
我就喝的,挺好的,不贵,一罐900克大概210元
这个牌子还是不错的,味道比较重口感偏甜,挺好喝的,价格也不是很贵,可以给姐姐尝试下的
我觉得这个牌子还是很不错的可以试一下没事的不用担心的
美女,美赞臣这个奶粉还不错,不过有些人觉得比较腥,吃了容易上火,要看适不适合你姐姐的体质,所以你可以买盒装的试试才五六十块钱,不是很贵的,大的好像也不用两百块
还是不错的也不算太贵啦