一般宝宝辅食添加顺序是什么?三个月的宝宝应该添加什么辅食好?

其他答案
三个月宝宝还不能添加辅食的,此时宝宝的免疫系统消化系统还不完善,过早添加辅食容易引起过敏或消化不良等情况的,是否开始添加辅食要看宝宝是否符合添加辅食的条件如体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反应结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等,符合了才能开始添加,添加辅食的原则是由少至多,由稀至稠,由细至粗。最好从米糊开始,再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等。
由少到多,由稀到稠,慢慢增加量就可以了。
不可以的这会还太早了
这个没事的只要是宝宝喝完奶后过一会就可以吃一点辅食这些就可以了