孕妇能吃荔枝吗?

补充描述:又到了一年一度的荔枝季,到处红彤彤的荔枝这是我家里种的,超多,可是听说孕妇不能吃荔枝呢,怎么办,好想吃,也喜欢吃热气吗?能吃吗?给点意见呗,看着口水流了!

其他答案
我吃了几个荔枝马上就感觉肚子不舒服,小腹下坠,感觉要尿尿的感觉
吃了好多
上火,而且血糖很容易高
我也天天吃
最好别吃
个人体质不一样不能一样对待,自己看着办
少吃,荔枝容易上火
少吃,太甜了容易血糖高的。
今年的荔枝好贵啊!现在好像都要10块一斤!我本人是不喜欢吃!不过是有朋友说圆肉、荔枝都不可以吃!
其实每个人体质不一样,适量吃就好啦。
自家种的更安全,可以吃,上火就不要吃了,也不要一次吃太多,糖分太多
少吃没事吧
少吃点
连皮一起用盐泡上几个小时再吃,也就没那么上火了,我也是老买来吃,刚上市一斤20元
好羡慕啊
可以少吃点就好啦
每天吃几颗  没有多吃
喜欢吃可是不怎么能吃少吃一些
不可以
老人家说不能吃
今天就吃了好多
一次少吃,我吃了几次,一次几颗
少吃一点没事吧
昨晚到今天我一个人搞定四斤荔枝热的我老是想喝水,就是没有上火,我体质不会上火所以我吃了快一个月的荔枝了什么问题都没有
荔枝比较容易上火,最好少吃哦
好好吃,真幸福,自家种的
我有吃,有时一次吃一斤,结果造成便秘不过大便通畅了我又开始吃
我反正吃了,不过没多吃
必须少吃,荔枝是热性的,对会引起胎热
现在荔枝都打防腐剂的,不能吃
看着就好新鲜!
能吃,我同事吃荔枝都吃腻了,今天又买了几斤,建议吃少一点,容易上火,我也打算买点荔枝吃,现在的荔枝很便宜了,才五块钱一斤
少吃没事,就是糖分大
少吃几个没事一次吃多了上火
荔枝吃多了容易滑胎
查一下能不能吃不就知道了?糖分高的水果都少吃,还有上火的
可以吃的!
我也天天吃,不要吃太多就好
可以吃的,荔枝刚下来的时候我每天都买了放冰箱里冷藏一下然后拿出来吃,而且也没少吃,宝妈只要你不上火就可以吃……
俺也想吃俺这里都没有
少吃点