宝宝吃奶出汗是宝宝吃的太急了吗,最近孩子每次吃奶都会出汗,要怎么做?

其他答案

我儿子也会,不用太担心的啦。但是大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌。宝妈也可以多吃含锌丰富的食物,像牡蛎,紫菜,海带,猪肝,核桃,花生,芝麻酱,鸡蛋,瘦肉等,通过奶水传给宝宝。有条件的话最好加点dha,对孩子智力好

吸奶是要用好大力的,宝宝用力了,就出汗
这个有可能是身体比较虚弱的原因
吃奶对宝宝来说是很大运动量,出汗是很正常的,给宝宝多喝水就行的