请问胎儿畸形是什么原因引起的啊?什么会导致胎儿畸形啊?是吃坏了东西吗?

其他答案
嗯导致婴儿畸形的原因是比较复杂的,有病李英店里向因素和身体等因素也有外界环境的干扰。
有可能和平时的生活环境和饮食有关的。
不一定是吃坏东西了,更多的是胚胎发育不良,有可能是先天的一些缺陷,可能是环境的因素,也有可能是食物引起的,原因很多的,现在环境污染严重,吃的用的都受到污染,家里电器也太多,上班的地方也全都是一些有辐射的东西都有可能会有影响的.

胎儿畸形大都是与孕妇酗酒、抽烟,接触辐射等不良习惯引起的