孕期检查项目整个做下来是要多少钱的?那个排畸检查是包含在内的吗?

其他答案
我们这排畸是六个月时做个四维彩超要四百多。 整个孕期检查下来花二千多吧。 我看别人都没有每个月 半个月定时去检查的就花的少点吧
最好还是要到正规医院去的,要三百多的。
亲孕期检查不是一次就可以做完的,不同阶段有不同的检查,大概不到两千吧,排畸也包括
美女,要看你做什么检查,而且不同地方不同医院收费会不一样,其实产检有很多项目是可以报销的,你如果买了生育保险符合报销条件就可以省很多钱,一般是每次产检会做相应的检查然后再交费,大排畸要额外收钱的
这个每个人是不同的,因为好多检查可以让医生帮您制定或是建议的,个人建议怀孕时的检查最好确定在一家医院的同一个医生,这样医生可以给些建议,有时可以少做很多的,所以价钱来说是不同的,比如挂号,依您个人喜好,彩超,100元左右,四维价钱有的医院还是不同的,大概也得200多的,还要看是否要盘呢,抽血,什么的,太多了,价钱不同,做的次数也不同,所以具体多少可不好说的,大概会在3000元左右的,至少在12年时是这样的。
是的啊应该在几千左右吧