吃什么食物会导致宝宝肚子疼,我也不知道吃了什么,可是宝宝肚子疼了

其他答案
确定是肚子不舒服的么,宝宝是肠胃都是逐渐发育中的了,是会逐渐好转的了,有的只是消化不良等引起不舒服的了,妈妈是不要吃辛辣刺激食物等,也是不要吃凉的食物的
美女如果你是喂母乳,那么你吃了生冷寒凉的东西都会导致宝宝肚子痛拉肚子的,好像雪糕,冰棍,苦瓜,冬瓜,绿豆,西瓜,冷的水果,冷水,寒凉的汤水...另外宝宝肚子冷到风或者肠道感染了细菌也会肚子疼
刺激性的食物。比如凉的,辣的。在母乳期间,大人也少吃凉的,辣的食物。
亲,应该是你吃了什么才导致宝宝肚子疼吧?喂奶的妈妈要特别注意自己的饮食
吃凉的辣的都容易肚子疼