最近严重便秘,一周没大便了,屁屁特别臭,怎么办呢?求解!

其他答案

孕妇是很容易发生便秘的,这主要是由于膨大的子宫压迫直肠引起的,不用过于担心,是比较正常的生理反应,但也要抓紧时间改善。可喝一些饮泰思通调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于孕产妇了,您可以放心购买,相信它会让您很快就恢复健康的!

孕期便秘喝点三孩低聚果糖就好了,我就是喝这个好的

孕妇是便秘很多见的,这个时候是需要使用开塞露的了,平时是需要饮食调理多吃含纤维多的食物的,包括蔬菜水果和粗粮等的了,这个时候也可以晨起喝点蜂蜜水有助于促进肠道蠕动的
可以适当的多吃点香蕉,喝点儿秋梨膏,平时也可以多吃点瓜果蔬菜,保持是到的活动量。
美女,一个星期没大便身体累积的毒素很多的建议你去看医生开点药先通通便。平时一定要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜粗粮,少吃肉和辛辣刺激的东西,吃完饭一定要多走动,多喝酸奶乳酸菌
吃香蕉,喝蘑菇汤,润肠的。不可乱吃药
你可以多喝点蜂蜜水缓解的