幼儿的语言敏感期是什么时候呢?是几个月开始的呢?求解啊!

其他答案
从三个月就已经开始
语言敏感期是在一岁左右就开始的了,说话早的是在一周岁的时候就可以说阿姨等,是会说出来很多字的了,是需要和宝宝说话使用普通话的,而且是需要文明用语的
一般10个月左右,宝宝开始说话了,这时候要多和宝宝说话,变指着物体边告诉宝宝,宝宝积累词汇多了,很快就会说了
应该是从五六个月开始吧,就开始咿呀学语了,我家宝宝六个多月了,都能发妈妈爸爸的音了
每个宝宝都不一样
亲,你好,这个每个宝宝发育时间不同的,一般也在一岁半的呀
亲爱的,一般宝宝七八个月的时候就会开始慢慢学习说话的哦,平时多跟宝宝说说话就可以了
一般就是七个月左右吧

这个还真不是很清楚,亲可以百度上查询下,应该是很全面的。