怀孕的症状有哪些呢,同事她感觉自己怀孕了,想知道有没有怀孕的症状,都有什么明显的呢?

其他答案

孕吐啊 等等咯 最直接去医院 不然拿早孕棒测测

感觉怀孕了不一定是怀孕了啊,最好是用早早孕测试一下,要是出现两道杠的话就是怀孕了,可以再去医院检查确诊一下的,一般来说,怀孕的话会有恶心呕吐嗜睡的现象的,不过因人而异,可能症状的轻重不一样而已,要是有上述症状的话,最好是去医院检查一下
刚怀上应该没什么感觉啊。不过我怀宝的时候是从中奖的那天开始就有丝丝的肚子疼,等一周后用试纸测就确定了。
就是容易出现呕吐的症状
这个是爱睡觉得,还有孕吐