婴儿吃奶后打嗝是正常现象吗?怎样才能防止孩子打嗝呢???

其他答案
正常的,宝宝都容易打嗝的,这也是在锻炼宝宝的横膈肌啊,宝宝打嗝的时侯可以轻轻的给宝宝拍拍背,也可以给宝宝按按虎口穴,给宝宝喝一点温开水.

亲,宝宝吃奶的时候会随着吸进空气的,如果空气没有及时排出,就会打嗝的,宝宝如果出现了打嗝的情况是可以给宝宝喂一点温开水喝,这样是会止住的呢,喂奶喝也是可以止住打嗝的。宝宝吃奶后给宝宝拍拍嗝可以防止打嗝的

不要给他吃的太快太急啦