5个多月的婴儿缺锌怎么补,检查的微量元素缺锌缺铁

其他答案

5个多月的宝宝补锌直接吃锌剂伊、分、子、锌、硒、宝、就行,现在宝宝开始添加辅食了 可以注意添加些含锌的食物也是有助于补锌的。

医院检查一般都会缺的,有时也不要盲目的相信这种检查的。如果是验血检查缺的话那要适当补一下。孩子要是母乳喂养的话一般都是没问题的,喝奶粉的话可以少量添加一些补锌的药物,医生应该会有建议的。

亲,你好,这也可以吃辅食,亲可以用些肝类,肉类做粥给宝宝吃的。
这个是可以食补也可以药补的
最好问儿保医生的意见。毕竟专业一点。