坐月子不能吹风,我们都知道,但空调没有风,坐月子可以吹空调吗?

其他答案
美女,坐月子可以吃空调的,我是夏天坐月子不能吹风扇但实在太热了所以就吹空调,不过不能对着风口吹,另外温度也不能太低,而且出门前尽量不要吹空调先适应正常温度以免温差大感冒,不过不是很热就尽量忍忍不用
亲,你好,可以呀,不是直接对着风口是可以的。

可以的。我生孩子的时候是盛夏,病房一直都开空调,医生说没有问题的。只要不对着吹就行了