妈妈做了泡椒凤爪,看着好馋啊!孕妇能吃泡椒凤爪吗?

其他答案
最好不要吃,吃了会容易上火呢,本身怀孕后会容易便秘上火,要是吃了这么辣的东西,保不准会上火呢,还是别吃了,要是想吃鸡爪,可以煲点鸡爪红枣汤喝喝,也不要吃泡椒凤爪,再说了不管是自己做的好,还是超市里买的好,泡椒凤爪容易生细菌的呢,要少吃
可以,但是要少吃

最好还是不要吃吧,或者只吃一个解解尝吧,多吃新鲜的食物呀。