剖腹产好还是顺产好,据说剖腹产可以有效保持好的身材,但是生二胎很危险,是真的么?

其他答案
如果情况允许的话当然是顺产最好,顺产更利于妈妈产后身体的恢复,也能更快的进行母乳喂养,宝宝出生时经过产道的挤压对肺功能的发育是很有好处的,无论顺产或剖腹产,只要产后保证合理膳食、坚持母乳喂养和适量运动的话都可以慢慢恢复身材的。
我觉得顺产比较好。。
我也觉得顺产好

这个只要是要二胎间隔的时间够,子宫恢复的好的话是没什么危险的

是真的,顺产好,