怀孕后很喜欢吃酸的东西,婆婆说我怀的男孩,孕妇怀男孩的特征是这样么?

其他答案
这个不太准的,没有科学依据的,只能说是跟个人胃口有关呢,跟宝宝的性别没有多大关系的,我当时怀宝宝的时候也很喜欢吃酸,生的是个姑娘呢,所以不能通过胃口的变化来判定宝宝的性别,别想那么多了,顺其自然,安心养胎才是最重要的
这不是绝对的 ,没有科学依据,不过大觉都这么说
从怀孕反应无法知道宝宝的性别的,很多孕妈喜欢吃酸,生女孩的

哪有什么特别的征兆啊,没有科学依据的,

这个是不准的,不科学的