孕妇能吃哈密瓜吗?除了吃这个还可以吃什么啊?可以吃雪梨和香蕉不?

其他答案
哈密瓜雪梨香蕉都是营养价值很高的水果,都适合孕妈妈在孕期食用的,可以放心选择,只要选择应季的新鲜的水果即可,但是水果都不能一次性吃太多,也最好不吃冰冻的水果以免引起肠胃不适,另外,桂圆木瓜山楂等是不适合孕妈妈食用的。
可以吃的没事。
可以吃哈密瓜,富含维生素和多种矿物质元素,可以吃苹果、橙子、圣女果,梨子、香蕉都可以吃