夏天宝宝出了很多汗没有及时的擦干净,现在宝宝起痱子了,孩子起痱子怎么办?

其他答案

亲,你好,这个可能和以下原因有关,你看看家宝宝属于哪一种:
1.穿衣服太多了出汗。这个把衣服脱掉就好了。
2.天天都吃鱼虾什么的,太营养了也会容易出汗,减少摄入量就好了。
3.室内温度太高了。这时候需要调节室内温度,坚持定时通风换气。
4.可能是缺钙了。

?????
用金银花煮水给宝宝洗洗吧,挺管用的呢,夏天宝宝出汗了一定要及时给宝宝擦干或是换衣服,宝宝的新陈代谢比大人快,还有宝宝的衣服最好是纯棉的宽松透气的,宝宝穿着舒服,太阳大的时候别带宝宝出去玩,等到下午凉快的时候再出去

给宝宝抹点痱子粉不就可以了,或者用宝宝金水加在洗澡水里个宝宝洗澡用