我很喜欢吃薯片,但是现在我怀孕了,请问孕妇可以吃薯片吗?会不会容易上火啊?

其他答案

薯片是经过高温油炸的,还有大量的添加剂防腐剂调味料等,是不健康的食物,对孕妈妈来说尤其建议少吃或不吃,薯片多吃也容易上火导致便秘或加重便秘,最好选择酸奶坚果全麦面包等相对健康的食物当做零食。

孕妇最好不要吃薯片,薯片是经过人工加工形成的,其中含有各种添加剂,吃多了对胎儿不好,因此要少吃一点。 如果孕妇血糖高最好不要吃,会得妊娠糖尿病
会的,一定要少吃,昨天我吃了一些零食流鼻血了,
尽量少吃,防腐剂多,也没营养