怀孕几个月开始补钙好,需要吃几个月?

其他答案
一般都四个月后开始吃吧,如果有缺钙的症状可以随时补充,只要是孕妇钙都可以,但是在孕妇最后一个月要减少钙的补充,否则会导致宝宝的头太硬,不容易顺产
怀孕6个月开始补钙的,一直补到宝宝出生
有缺钙的症状才补充的吧,我是五个多月的时候有抽经的症状才吃的,一直吃到生宝宝的呢
一般都是四个月开始吃。
亲,你好一般由四五个月后就需要补的, 这时间也要看看产检情况定的。
孕中聊就可以开始吃了
怀孕七八个月时候补钙最好。吃一个月就可以了,吃多了胎盘钙化